Производство скретч карт и билета для лотерей, повествование моего собственного опыта

Добрый день, дорогие друзья.
Я решила опубликовать этот пocт, потому что думаю, что он реально поможет вам в выборе типографии для поставки рекламной полиграфии для акции.

Мoё имя Татьяна Ларина.Я работаю бренд менеджером в не слишком маленьком BTL агентстве в Ярославле.

В один прекрасный момент нам понадобилось заказать изготовление билетов для лотерей, по той причине, что мы придумали прoвeсти рекламную акцию для нашего заказчика.Вроде, маркетинговое мероприятие не удасться провести без этой печатной продукции.
Перед началом этой рекламной акции мы крайне долго и упорно решали, обсуждали и снова решали, что же нужно сделать для акции заказчика.В результате по причине ограничения по бюджету пришлось остановиться на вполне стандартном варианте решения промо акции, а точнее – приз, записанный в промокоде. Призы предусмотрели для всех участвующих в этой рекламной лотереи. Идея в этом заложена такая — пусть и недорогой, но подарок пусть получит любой из принимающих участие.
Непредвиденной проблемой оказался поиск типографии — подрядчика для поставки заказа для реализуемой промо лотереи.

Ну, короче с этим мы обратились к специалистам c большим опытом в похожих маркетинговых лотереях.
Есть такая московская контора. Вот у нее заказали производство скретч карт. Помимо этого, ребята могут делать печать штрихкода, и с этим у нас неприятностей не произошло. В итоге товарищи выпустили типа вот

такой билет для лотереи
билет для лотереи.

По технологии рекламной промо лотереи требовалось нанести на наших купонах скретч-слой, штрихкод и промо код. Также, промо-коды и штрих коды должны были быть персональными на любом экземпляре билетов. Со всем наши полиграфисты справились классно!

По честному, они молодцы. У них все разумно. Они вроде того работают по всей стране, хотя изготавливают всю полиграфию только на подмосковном производстве. Выполненные тиражи они впоследствии через курьерскую службу отправляют заказчикам.
Тем не менее, самое важное другое — а именно то, что всё оформление заказа у них онлайн.

Короче, для печати полиграфии для промо розыгрыша советую обращаться в Умную полиграфию. И сюрприз, на веб-сайте у них полно хороших картинок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...