Когда требуется протезирование зубов?

протезирование зубов
Частичное или полное протезирование зубов рано или поздно понадобится каждому мужчине и каждой женщине. Наша матушка-природа немного «не подумала», когда создавала человека, в частности наделяла его зубами (они не рассчитаны на существующую продолжительность жизни и начинают здорово беспокоить нас после 25-35 лет, а после 40-45 практически всем требуется частичное или даже полное протезирование зубного ряда).

Какие существуют методы протезирования?

Сегодня у людей, которым необходимо частичное или полное протезирование в самаре, есть выбор между несколькими принципиально разными технологиями. Самый лучший, хотя и самый дорогой вариант, сделать имплантацию. Однако это не всегда возможно «по деньгам» и по состоянию ротовой полости. Следующий вариант – протезирование коронками и мостами. Это недорогой, но весьма непредпочтительный вариант. Коронка давит на десну, она потихоньку источается, открывается незащищенная часть зуба, на нее нападает «кариес» и, в конце концов, зуб теряется – остаются только корни.

Отдельной строкой идет протезирование съемными протезами. Они могут быть частичными или полными. Частичное протезирование выполняется в случае, когда еще есть зубы, за которые можно «зацепиться». Полное съемное протезирование производится при соответственно полном отсутствии зубов.

В городе Самара заказать все виды протезирования можно в стоматологической клинике ООО «ДИАМАНТ», расположенной по адресу: г. Самара, ул. Советской Армии, 151, в шаговой доступности от станции метро «Советская», контактный телефон +7 (846) 922-80-88.

Преимущества протезирования в клинике «ДИАМАНТ».

• Круглосуточная работа без перерывов на выходные дни и праздники.
• Подарочные сертификаты с неограниченным номиналом.
• Скидка в 15 на ряд услуг в День рождения ив течение недели после дня рождения.
• Дисконтные 5-процентные карты постоянным клиентам.

В числе других достоинств:
— полный комплекс стоматологических услуг (протезирование, лечение, ортодонтия, хирургия, ортопедия и прочее);
— коллектив опытных врачей-стоматологов, вежливое и доброжелательное отношение к пациентам.

Возвращусь к съемному протезированию, так как следует отметить его эффективность и доступную стоимость. Съемный протез не имеет противопоказаний, но зачастую имеет «психологическую» предубежденность. Специалисты клиники «ДИАМАНТ» помогут вам преодолеть эту предубежденность, изготовят и установят качественное и долговечное изделие. Вы покинете стены клиники «ДИАМАНТ» с отличным настроением и, конечно же, с красивой улыбкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...