Недвижимость за рубежом

Понятие «недвижимость за рубежом» само по себе достаточно обширное и может включать в себя в равной степени шикарный дом в Арабских Эмиратах и маленькую скромную студию в Италии. Тем не менее, в последнее время все большее число россиян принимают решение купить недвижимость в той или иной стране. Прежде, чем покупать недвижимость за границей следует определить для себя, с какой конкретно целью она приобретается и уже исходя из этого делать окончательный выбор. Кто-то покупает жилье в другой стране, чтоб проводить там отпуска, а кто-то выгодно инвестирует денежные средства.

В настоящее время купить или снять квартиру на тенерифе недорого или дом за границей проще, чем когда бы то ни было. Тем более, что число агентств недвижимости, оказывающих подобную услугу, становится с каждым днем все больше. Разумеется, в данном случае придется платить комиссионные. И они в России несколько выше, чем в ряде других стран. Учитывая данный факт, многие предпочитают обращаться по поводу решения данного вопроса в иностранные агентства.

Впрочем, независимо от того, каким образом вы решили приобретать жилье за границей, важно помнить о нескольких принципиальных факторах. Поскольку покупку вы совершаете достаточно дорогостоящую, обязательно следует изучить экономическую и политическую обстановку в выбранной вами стране, ознакомиться с особенностями местного налогообложения, спецификой ценообразования и уточнить процедуру покупки. Действуйте осторожно и осмотрительно, и у вас обязательно все получится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...