Как мой брать заработал простатит…

У моего брата появился геморрой. Болезнь не самая приятная, а для мужчины в расцвете сил еще и вызывающая чувство неловкости.

К врачу он не пошел. Послушав совета сослуживца, попробовал лечение, которое дорогого ему стоило. Знакомый порекомендовал делать свечи изо льда. Брат у меня рад любому способу лечения, не связанному с лекарствами. Сам делал свечи и держал их по 3 минуты. Кожа вокруг немела, ощущения неприятные, но «лечился». Ведь боль ненадолго проходила. Сделал 5 процедур, после которых начал бегать в туалет по-маленькому каждые 5-10 минут.

И мужская сила пропала. Сходил все же к урологу, сдал анализы. Диагноз — простатит. То есть понадобилось лечение простатита екатеринбург в клинике “СМТ Клиника”. Хорошо еще, что в начальной стадии. Теперь брат лечит простатит, а от геморроя нашел другие рецепты. Я поискала информацию и узнала: холод при геморрое действительно помогает, но кратковременный, на 20-30 секунд.

Устраняют геморрой замораживанием только в клиниках, да и то не во всех, на специальном оборудовании. Но зачем так себя мучить, если немало других, более эффективных и менее опасных средств? Так что подозрительные советы других неплохо бы сначала перепроверить, прежде чем все испытывать на себе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...