Противопожарная безопасность

Вы приобрели или построили загородный дом, теперь нужно позаботиться о противопожарной сигнализации. Если вовремя узнать о возгорании, можно оперативно отреагировать, сохранив свое имущество и жизнь. Не стоит экономить на установке сигнализации. Ответственно отнеситесь к выбору монтажной организации, это поможет избежать ошибок при планировании и установке. А профстандарт специалист по противопожарной профилактике поможет вам определиться, какой вид противопожарной сигнализации вам понадобиться.

Различают три вид сигнализации: адресная, пороговая и радиоканальная. Для загородного дома можно выбрать любой тип. Все зависит от ваших материальных возможностей, считается, что адресная система более надежна, но она стоит очень дорого. Если ваш дом состоит не более чем из 10 комнат, вам будет достаточно «бюджетной» пороговой системы. С ее помощью вы сможете узнать очаг возгорания с точностью до крыла и этажа здания и своевременно среагировать.

Самое оптимальное решение использовать в комплексе пожарную и охранную сигнализации, поскольку некоторые камеры охранных сигнализаций способны распознать возгорание раньше тепловых и дымовых датчиков.

В настоящее время можно управлять пожарной безопасностью с помощью GSM. Такая система оповестит вас о пожаре смс-сообщением или звонком на мобильный телефон.

Но для того чтобы противопожарная система работа безупречно, ее выбор и монтаж следует доверить опытным профессионалам. Доверившись опытным специалистам, вы будете полностью уверены в том, что ваш дом надежен и безопасен, что теперь пожар вам не страшен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...