Где выбирать гардеробные комнаты?

Хорошо обеспеченные россияне и россиянки, как правило, не отказывают себе ни в чем, в том числе в покупке новой одежды, головных уборов и обуви. Зачастую количество предметов их гардероба исчисляется десятками, если не сотнями экземпляров, которые регулярно пополняются все новыми и новыми предметами. Аналогичная ситуация складывается в больших многодетных семьях.

В какой-то период времени наступает такой момент, когда обувь, головные уборы и одежда уже не вмещаются в платяные шкафы. Возникает потребность заказать гардеробные комнаты или гардеробную комнату в компании AMATID.

Проектирование подобного сооружения в 100% случаев – индивидуальный проект и индивидуальное изготовление. Старые и новые жилые здания возводятся без учета этого помещения, поэтому под гардеробную выделяют любое походящее помещение. Это может быть: кладовая, ниша, детская комната, мансарда, пристройка или специально отведенная и отгороженная зона в гостиной, прихожей или спальне.

В любом варианте специалисты компании выедут на место, проработают возможные варианты, согласуют с заказчиком окончательный вариант, изготовят конструкции, выполнят монтаж и выдадут длительную пятилетнюю гарантию на монтажные работы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...