Почему так вредны спайсы и миксы?

Почему так вредны спайсы и миксы
ХХI век, кроме полезных технических и технологических достижений, принес человечеству две вредных привычки аналогичных зависимости от алкоголя, табакокурения и наркотиков. Это так называемые «Соли для ванн», другие названия – «миксы», «соль» и курительные смеси – Spice (Спайсы).

Обе указанные вредные привычки вызывают быструю устойчивую зависимость, разрушают нервную систему и впоследствии требуют дорого и долгого лечения в профильных наркологических клиниках, например таких как николаевская компания «Центр реабилитации наркозависимых Источник» (подробнее по ссылке https://ninarkotikam.com/news-list/items/lechenie-zavisimosti-ot-spajsa.html).

Вот лишь основные «поражающие» факторы «Солей для ванн» и Спайсов:
• Паранойя, галлюцинации, тахикардия, психоз;
• Ажитация, агрессивное поведение;
• Спутанность сознания;
• Потеря чувства реальности;
• Расфокусированное зрение;
• Кататония;
• Повышенное кровяное давление, расширение зрачков, боль в груди и миоклония.

Основная беда в том, что указанные субстанции не являются наркотиками на законодательном уровне. К примеру, спайсы в некоторых странах можно свободно приобрести в киосках по продаже табачных изделий или через сеть интернет. И по сути, спайсы являются аналогом известного так называемого «легкого» наркотика – марихуаны, а «соль» – легким аналогом амфетамина и кокаина. Но от всего этого указанные вещества не становятся менее опасными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...