Как открыть студию аэродизайна?

Аэродизайн — это украшение воздушными шарами. Данная услуга востребована практически на каждом празднике , будь то детское мероприятие, корпоративная вечеринка, открытие магазина, свадьба и так далее.

Сначала этот бизнес можно вести как домашний, чтобы не делать лишних расходов на аренду и т.п. Искать клиентов методом раздачи листовок, расклейки объявлений в отведенных местах, объявлений в газетах, интернете. Конечно, как и в любом деле, клиентура наработается со временем. А сначала нужно запастись терпением. Можно этот вид деятельности первое время использовать как подработку, а уж потом открыть самую настоящую студию Аэродизайна.

Для того, чтобы начать работу, потребуется изучить это ремесло . Я думаю, с помощью интернета здесь проблем возникнуть не должно. Через интернет можно научиться всему! Дома практикуйтесь, надувайте латексные шары, украшайте свою квартиру. Главное набить руку, научиться делать красивые гирлянды. Тренируйтесь на друзьях и знакомых. Украшение шарами может стать просто вашим хобби.

Этот бизнес можно начать с очень маленькой стартовой суммы:

Баллон с гелием 40л. – 8000руб.

Насос для шаров — 150-200руб

Клей для обработки шариков -400руб

Запас шаров — 8000руб

Компрессор для шаров — 6000руб

Здесь, конечно, цены приведены примерные, возможны небольшие расхождения. На первое время компрессор можно не покупать.

Рентабельность этого бизнеса по статистике от30% до 40%, в зависимости от региона. Если же работать без привлечения наемной силы , то рентабельность доходит и до 60%.

Дарить людям праздник – это здорово!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...