Курортный роман – это серьезно?

курортный роман
Вопреки расхожему мнению о том, курортный роман – это не серьезно, а просто веселое времяпрепровождение, бывают яркие исключения. И вовремя отпуска можно встретить порядочного человека, который окажется вашим единственным и неповторимым. Вы можете встретить любовь всей своей жизни.

А вот и он, прекрасный незнакомец, которого вы нашли с помощью сайта femme russe. Не торопитесь сразу с ним знакомиться. Присмотритесь к нему немного повнимательней. Какие отношения у него с окружающими. Стоит также обратить внимание на его отношения с алкоголем. Среди отдыхающих встречаются и мошенники, и альфонсы. Да и, возможно, он женат.

Постарайтесь не показывать слишком откровенно, что человек вам понравился, не «вешайтесь ему на шею». Просто дайте понять, что он вам небезразличен. Здоровайтесь, перекиньтесь парой ненавязчивых фраз. И мужчина сам обратит на вас внимание.

Конечно, сразу в его номере встречаться не стоит. Да и от ночных прогулок под звездами лучше отказаться, по крайней мере, на первом этапе знакомства. А вот ужин при свечах у вас в апартаментах можно устроить, это практически безопасно, ведь в любую минуту, при желании, вы можете попросить его уйти. Хотя решать все же вам.

И еще: не стройте слишком смелых планов на совместное будущее, и, тем более, не посвящайте в них своего избранника, вы можете его отпугнуть. Не будьте навязчивой. Просто оставьте ему свои координаты. Поверьте, мужчина найдет вас обязательно, если чувства взаимны.

Согласно проведенным исследованиям, около 90% женщин хотят продолжить взаимоотношения и после отпуска. А к заключению брака приводит лишь 5% курортных романов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...