Все в этой жизни взаимосвязано

Я тебе уже рассказал, что накануне все девушки сливали меня без объяснения причин. Но после проведенной с ней ночи произошло что-то странное. Понятно, что девушки, попадавшиеся мне на встречу, сами пожирали меня глазами, так как это чувствуется, что у тебя вчера был секс. Это напомнило мне одну историю, случившуюся как только я переехал в Москву, когда я всю ночь провел с девушкой, в которую был влюблен, потом в тоже облитой вином майке, с синяками под глазами, весь мятый, с запахом перегара, лохматый, опаздывал к клиенту. Одним словом, выглядел самым худшим образом, но абсолютно все девушки смотрели на меня, как будто я был самим воплощением секса. Когда тебя видят, здесь все вполне объяснимо.

Но, возвращаясь во Вьетнам, когда мне на следующий день, написали в WhatsApp две девушки, которые мне когда-то в разное время, примерно 2—3 месяца назад, очень понравились, оставили свои номера, но так и не вызвонились, это было просто необъяснимо. Эти девушки не знали друг друга, не знали, что ночью я занимался страстным и безудержным сексом, прошло несколько месяцев, но я практически одновременно получил от них сообщения: «Привет, как дела?», и от другой: «Привет, рыжий парень, ты меня еще помнишь?». До Москвы 7814,9 км. Как такое возможно? Можно только принять тот факт, что все в этой жизни взаимосвязано.
Сайт «Народная медицина» мне повстречался в интернете. И вот здесь о народных методах лечения различных заболеваний представлена самая актуальная информация. Возьмите это на заметку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...