Про системы вентиляции

Система вентиляции обладает очень большим значением в повседневной жизни. Она обеспечивает подачу чистого воздуха, а также отвод вредоносных испарений и неприятного запаха. Подобные комплексы очень часто оснащаются дополнительными приспособлениями, и здесь особого внимания заслуживают фильтры для вентиляции. Эти устройства представлены на рынке в богатом многообразии.

Карманные модели

Это наиболее популярные модели, которые используются для рециркуляции воздуха в системах приточной вентиляции. Данные приспособления изготавливаются из самых различных материалов, например: наномельтблоуна; полиэстера; мельтблоуна. По утверждению экспертов, это оборудование осуществляет тщательную фильтрацию подаваемых воздушных масс. Так обеспечивается устранение пыли. Поэтому проекты вентиляции в частном доме используют данные модели.

Кассетные фильтры

Предназначаются для использования в совокупности с мультизональными системами кондиционирования воздуха. Эти фильтры обладают следующими особенностями: компактным исполнением; высокой степенью очистки; простотой монтажа и замены.
В качестве основного фильтрующего материала используется химволокно. За счет этого кассетные модели подходят для промышленных предприятий, складских и офисных помещений.

Прочие модели

Сейчас в продаже имеются следующие типы фильтров для вентиляции: панельные; компактные; угольные.

При разработке системы очистки воздуха очень часто используется дополнительное оборудование: блоки фильтрации, увлажнители, установки аспирации, жидкостные комплексы и так далее. Благодаря подобному многообразию технические специалисты могут создать многофункциональную систему вентиляции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...