Как открыть пивной ресторан?

Если вы собрались открывать пивной ресторан, нелишне будет определиться с местом его расположения, потому что сегодня потребители довольно различаются по выбору места отдыха. Немаловажная деталь – дизайн интерьера заведения, и, конечно же, реклама.

В настоящее время пивной ресторан – это не просто создание привычной всем с советских времен пивнушки, но целая индустрия со своими особенностями. И, конечно же, культурой питья пива. В пивной ресторан люди приходят не просто пить пиво, но для встреч с друзьями, приятного времяпрепровождения, и просто расслабиться. Отсюда возникает вполне резонный пунктик – обустройство санузла, которых желательно сделать несколько, чтобы не собирать очереди и тем самым не вызывать недовольство посетителей, и которые, разумеется, должны сверкать чистотой всегда. Одной из причин, по которой вы можете лишиться «нормальных» клиентов, может стать плохая организация этой позиции. И тогда у вас останутся только те, кому не важен комфорт обслуживания, а, соответственно, и само заведение.

Говоря о самом пиве, можно заметить, что сегодня стало модным варить пиво прямо в ресторане, что, несомненно, при должном качестве, только поспособствует популярности. Поэтому позаботьтесь о чистоте используемой воды и качестве ингредиентов. Рынок оборудования весьма разнообразен, и всегда можно выбрать что-нибудь по вкусу, то, что будет дополнять интерьер и являться его изюминкой. Некоторые заводы предлагают башню и охладитель бесплатно, но с условием продажи только их продукта, поэтому, если вы собрались варить свое пиво, оборудование придется покупать.

Немаловажным для пивного ресторана является политика бизнес-ланчей. Такой подход не только принесет дополнительную прибыль, но также и является рекламой на будущее – ведь те люди, которые отлично отобедали в вашем ресторане, непременно придут к вам вечером выпить кружечку-другую ароматного свежего пива, заедая ее традиционными закусками к пиву. И, кстати, о закусках: лучше будет, чтобы вы нашли возможность предоставить клиенту широкий выбор кухонь – ведь, сколько людей, столько и мнений!

Можно организовать несколько залов: курящий — некурящий, а также тематические, где будут представлены пивные традиции стран мира, что тоже будет оценено посетителями по достоинству.

Можно повесить телевизоры так, чтобы с любого места за любым столиком был виден экран – и приток посетителей – болельщиков, коих великое множество, в период матчей и чемпионатов вам будет обеспечен.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...