Музыкальный бестселлер

Последние годы мы наблюдаем как становятся вновь популярными казалось бы ушедшие в прошлое рок-н-ролл, танго, пасадобль, румба, твист, свинг… И всем хорошо известна постоянно обновляющаяся песня: «Старушка не спеша дорогу перешла».

В 1932 году композитор Соломон Секунда и поэт Якоб Якобс сочинили песню с названием на идиш «Bay mir bis tu sheyn». Эта песня часто с успехом исполнялась в Нью-Йорке в Гарлеме. В 1937 году её услышал Сэмми Кан, поэт и композитор. Он купил у Соломона Секунды за тридцать долларов права на эту мелодию и написал новые слова на английском языке, сохранив то же название, но уже на немецком «Bei Mir Bist du schon», «Ты моя самая очаровательная». В исполнении трио сестёр Эндрюз эта песня стала бестселлером и до сих пор продолжает своё кругосветное путешествие, каждый раз обновляясь. Русская музыка в СССР в 50 годы прошлого века узнала указанную композицию под названием «Старушка не спеша дорогу перешла».

В связи с возвращением свинга под «Bei Mir Bist du schon» стали танцевать.

Обратите внимание как естественно могут выражать свои чувства под влиянием мелодии, чарующей близостью естественных ощущений. Даже невысокое разрешение клипа и довольно своеобразные брючки исполнителя не ослабляют производимого эффекта. А партнёрша оказалась настолько поглощенной исполнением танца и мелодией, что готова танцевать без остановки. И только мужественная решимость партнера дала возможность прервать танец.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...