Мой первый микроавтобус

Не буду кривить душой, я ожидал большего. Оказалось, что бус вполне потасканный. Можно конечно понять, все-таки 14-й год автомобилю. Дизайн не убогий а-ля 90, но и не современный. Удручал внешний вид, который так и кричал — я не ухоженное авто. С смутными чувствами я подошел к водительской двери и был обрадован, что замок то не работает. Друг сказал, что мол залазь через пассажирскую дверь, а водительскую открывай защелкой. И тут я понял, что меня ждет авто-сюрприз. Ладно, залез через вторую дверь, и увидел кабину водителя изнутри. Взгрустнулось.

Я конечно понимаю, авто для работы, но ощущение и осознание, что это уже не будет уютным приятным времяпрепровождением с перерывами на складскую-погрузочную работу. Именно с унылой жизнью водилы-грузчика ассоциируется это авто. Как говорят «От безысходности» крутить баранку, созерцать убогую раздолбанную торпеду…
Нужен билет на автобус или поезд? А с помощью сервиса PROIZD™ билеты можно приобретать максимально оперативно и выгодно. Возьмите это на заметку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...