Варианты аренды автомобиля какие бывают?

прокат авто в краснодаре
Снимая на время авто без водителя, можно получить предложения по оплате, исходя из планируемого пробега. Варианты тарифа:

• Сутки – до 100 км, малый;

• Сутки – до 200 км, средний тариф, часто избираемый клиентами;

• Проезд за сутки до 300 км – большой;

• Неограниченный тариф подразумевает отсутствие лимита по пройденному расстоянию.

Это всего один из вариантов, но он часто встречается в предложениях фирм, осуществляющих прокат авто в краснодаре. Чаще всего, такие компании специализируются на своей целевой аудитории, предоставляя массовое авто (в автопарке и Лады, и иномарки), элитный прокат (как правило, BMW и Майбах), транспорт для массовых выездов (микроавтобусы, городские, междугородные автобусы). Важно помнить, что аренда – это коммерческая сделка, в которой обе стороны несут определённые обязательства.

Арендодатель, гарантируя исправность транспортного средства на момент заключения договора, оговаривает возможность его поломки, что нарушением соглашения не может являться. На срок аренды клиент несёт ответственность за то, что управлять транспортом будут только лица, имеющие на то право согласно законам РФ.

Принимая решение, следует изучить не только стоимость услуги, но и все пункты договора, тем более что разработаны они на основе действующего законодательства нашей страны. Излишне напоминать, что за все нарушения ПДД несёт ответственность тот, кто находится за рулём: нанятый водитель или сам клиент.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...