Как выбирать дом престарелых?

дом престарелых
Необходимо понимать, что ошибка при выборе дома или пансионата для престарелых может привести к опасным последствиям, поскольку речь идет о пожилых людях. Пожилой человек не в состоянии обойти несколько домов престарелых, чтобы «проверить», хорошо ли ему будет там. Часто неверный выбор способен, без всякого преувеличения, сократить срок жизни человека. Смена дома или пансионата связана с целым рядом душевных травм и физических неурядиц. Поэтому необходимо понять, что не зря существует особая специальность, которая называется: «консультант для людей пожилого возраста». Человек с данной специальностью профессионально поможет, к примеру, подобрать дом престарелых в москве для лежачих больных.

Стоит заметить, что бывают те, кто выдает себя за консультантов, хотя и не являются профессионалами. Это разного рода лица, которые пытаются заработать легкие деньги в качестве «маклеров домов престарелых». Это и компании, в которых ничего не понимающие в этом телефонистки дают советы по столь жизненно важному вопросу. И уж, конечно, никто из них не берет на себя труд лично сопровождать пожилого человека и его близких в дом или пансионат для престарелых.

Именно в этом состоит важное преимущество рекомендаций и личного сопровождения профессионального консультанта. Кроме того, такая помощь позволяет сократить ежемесячные расходы, которые пожилой человек и его близкие выплачивают в течение многих лет домам и пансионатам для престарелых.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опрос по сайту

Во сколько лет Вы родили первого ребенка?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...